Configurar Subserver VIP

Esto es una pequeña guia de como configurar un subserver para que sólo acepte usuarios vips
Lo primero que deben hacer es crear un subserver, para eso busca en este sitio la guia correspondiente.
1)Cuando tengas tu subserver ya funcionando, vamos a la carpeta "Dat"a que esta dentro de la carpeta de tu subserver
Por ejemplo, esta podría ser una posible ruta:

D:\Muserver\subserver\Data
2)Una vez que encontramos la carpeta Data, buscamos el archivo llamado "ServerInfo.dat", en versiones posteriores a la 0.97x, este archivo se encuentra en la carpeta Data del GameServer
Al abrir el archivo veremos algo asi:
[GameServerInfo]
ServerName = servervip
ServerCode = 1
ConnectMemberLoad = 0;
Ahora lo que debemos hacer es cambiar el 0 de ConnectMemberLoad por un 1
El archivo editado quedaría así:
[GameServerInfo]
ServerName = vip (Nombre del servidor)
ServerCode = 1 (Code identificatorio)
ConnectMemberLoad = 1; (Habilita el ingreso a sólo usuarios vips)
3)Ahora vamos a la carpeta data del subserver vip y buscamos este archivo
"ConnectMember.txt"
Este es un simple archivo de texto, en el tendrás que escribir el login de la cuenta de aquellos usuarios que tengan acceso al subserver VIP

4)Guarda todo los cambios e inicia nuevamente tu server.

5)Ahora todos los usuarios podrán entrar al Server FREE pero sólo los usuarios vip podrán ir al servidor VIP.
(Podrás configurar diferente experiencia, dropeo, puntos por nivel, spots y muchas otras cosas)
Subserver_VIP.rar [20 KB]

¿Necesitas ayuda? Visita www.iceventas.com y nosotros lo hacemos por ti.

Se han publicado un total de 6 comentarios en MuOnline Tutoriales :

26 de noviembre de 2014, 1:39

asd* tengo un problema, tengo bien configurado el mapserverinfo y el conect server, pero al querer entrar al server vip, el juego no se cierra pero no me muestra la pantalla para loguearme, simplemente queda en la intro dando vueltas, no se que mas configurar, gracias, los puertos estan abierto, en todo caso donde me puedo fijar cual es el puerto que utiliza el subservervip? gracias

26 de noviembre de 2014, 9:04

Cara : Revisa los logs mientras realizas el pasaje.
Tambien revisa si has abierto el puerto de acceso (Aunque en ese caso, debería desconectarte luego de unos segundos)
Saludos

26 de noviembre de 2014, 11:45

gracias por contestar, pero en los logs no me tira ningun error y los puertos tan abiertos porque sino me desconectaria de una en ves de dar vueltas como dijistes, espero que me puedas ayudar gracias

26 de noviembre de 2014, 14:59

Cara : Revisa entonces nuevamente la configuración de puertos/ips
Si tienes más información sería ideal.
Saludos

30 de noviembre de 2014, 23:34

ya esta arreglado gracias por la info!

1 de diciembre de 2014, 9:46

Cara : Saludos

Publicar un comentario en la entrada