WZ_CONNECT_MEMB [0.97D+0.99B]

Bienvenidos a un nuevo tutorial, el siguiente procedimiento corresponde a la versión 0.97D+0.99B del MuOnline y se titula WZ_CONNECT_MEMB

Querry que contiene el procedimiento almacenado

--www.muonlinetutoriales.com
--by asd*

CREATE PROCEDURE WZ_CONNECT_MEMB

@uid varchar(20),
@server varchar(20),
@uip varchar(20)
AS

Begin

BEGIN TRANSACTION

SET NOCOUNT ON

IF EXISTS ( SELECT memb___id FROM MEMB_STAT WITH (READUNCOMMITTED)
WHERE memb___id = @uid )
Begin
UPDATE MEMB_STAT
SET ip = @uip , connectstat = 1 , servername = @server , ConnectTM = (getdate())
WHERE memb___id = @uid
End
ELSE
Begin
INSERT INTO MEMB_STAT ( memb___id,ip,connectstat,servername) values (@uid,@uip,1,@server )
End


IF(@@Error <> 0 )
ROLLBACK TRANSACTION
ELSE
COMMIT TRANSACTION

SET NOCOUNT OFF
End


GO
WZ_CONNECT_MEMB.sql [1 kb]

¿Necesitas ayuda? Visita www.iceventas.com y nosotros lo hacemos por ti.

Se han publicado un total de 4 comentarios en Mu Online Tutoriales :

16 de mayo de 2014, 12:25

Hola Asd* , Te hago una consulta , viste el error simple de la web MuCore de que no se puede registrar , que consultes con un administrador. bueno , sabia como arreglarlo pero como no use mas mucore no recuerdo como lo habia echo , Recuerdo que Habia Borrado nose si 2 o 1 WZ_ del sql y las creaba de nuevo y funcaba perferctamente. Pero el tema que no recuerdo que WZ_ era. o eran, no me podes acesorar bien cual era capas alguna ves tepaso. y lo has solucionado desde ahi.

Saludos.

Lucas

16 de mayo de 2014, 19:40

Anónimo : No parece ser la solución lo que describis.
No creo que el procedimiento impida el registro desde el sitio web (Al menos si trabajas de forma convencional)
Talvez si me brindas más información como la versión de tu servidor pueda orientarme mejor.
Saludos

17 de julio de 2014, 22:12

asd* amigo tengo un servido 99b instalo todoo lo de la web pongo el puerto me sale en la web
Server:Online
Online de Los Usuarios: No me salen quisiera saber porque n me sale

20 de julio de 2014, 18:23

Anónimo : Primero verifica que en tu tabla MEMB_STAT al ingresar un personaje la columna connectstat se ponga en 1
Si se activa y desactiva al salir, el problema seguramente está en la web, verifica que la querry o la consulta apunte bien a tus tablas.
Saludos

Publicar un comentario en la entrada